No dia 10 de abril, os
alunos do último ano do curso Técnico de Alimentos da Escola de Educação Básica
Presidente Artur da Costa e Silva, realizaram uma visita técnica ao Frigorífico
de Suínos Unibon, localizado no
município de Xanxerê – SC.
Os alunos foram acompanhados pelas professoras Emanuelle
Aline da Silva e Priscila Nehring e orientados pela Professora Dayane Alves Moresco,
que ressalta a importância da visita para os alunos: “A visita foi realizada
com o intuito de proporcionar uma experiência maior e mais próxima com o campo
de trabalho deles, capacitando-os de forma mais dinâmica sobre o assunto
proposto”.
A visita teve com objetivos conhecer o processamento de
carne suína, visualizar, identificar e conhecer os equipamentos de processamento,
bem com as particularidades de cada setor. Estar
em contato direto com a produção, mostrou aos alunos, o desafio do técnico em
alimentos em estar otimizando processos, para obter um produto de qualidade.
0 comentários:
Postar um comentário