Outros Posts
Loading...

Info Post

No dia 10 de abril, os alunos do último ano do curso Técnico de Alimentos da Escola de Educação Básica Presidente Artur da Costa e Silva, realizaram uma visita técnica ao Frigorífico de  Suínos Unibon, localizado no município de Xanxerê – SC.
Os alunos foram acompanhados pelas professoras Emanuelle Aline da Silva e Priscila Nehring e orientados pela Professora Dayane Alves Moresco, que ressalta a importância da visita para os alunos: “A visita foi realizada com o intuito de proporcionar uma experiência maior e mais próxima com o campo de trabalho deles, capacitando-os de forma mais dinâmica sobre o assunto proposto”.
A visita teve com objetivos conhecer o processamento de carne suína, visualizar, identificar e conhecer os equipamentos de processamento, bem com as particularidades de cada setor. Estar em contato direto com a produção, mostrou aos alunos, o desafio do técnico em alimentos em estar otimizando processos, para obter um produto de qualidade.


0 comentários:

Postar um comentário